Стейк из говядины с розмарином и тимьяном — рецепт с фото
Что такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины. Но чтобы правильно его приготовить до нужной степени прожарки, нужно знать определённые правила и придерживаться их. Честно признаюсь, что решив приготовить стейки, пересмотрела массу рецептов. Стейк удался!!! Степень прожарки - медиум.
Обязательно покупайте свежее охлаждённое, не замороженное мясо. Толщина куска - от 2,5 сантиметров
Категория: Простые рецепты, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Используя качественные быстродейстующие дрожжи, к очередному перекусу печем мягкие сдобные булочки/пирожки с перепелиными яйцами. При по-настоящему пенной опаре и без длительной расстойки тесто "растет", "дышит" на глазах, а мякиш готовых изделий получается нежным, невесомым. Подготовим необходимые продукты. Секунд 10 на верхнем огне прогреваем воду, отделяем половину нормы (100 мл), всыпаем
Рецепт данного творожного пирога очень популярен на просторах интернета, но каждый автор называет его по разному. Мне встречались названия "Пирог-суфле", "Нежнейшая творожная запеканка" и т. п. Но за всем этим разнообразием названий прячется чрезвычайно нежный, мягкий, сочный и вкусный творожный пирог. Приготовьте необходимые продукты. Манку залейте кефиром и хорошо размешайте.
Такие рулеты я готовлю довольно часто. Семья - большая, и как бы мне ни хотелось поменьше возиться на кухне, всё равно иначе не получается. На самом деле горячие рулеты из лаваша - некая находка для тех, кому надо быстро накормить семью. Лаваш покупается заранее. Но хранить его долго даже в упаковке не стоит. Лучше всего хранить в морозильной камере.
Очень вкусный, легкий, низкокалорийный и полезный салат. Креветки маринуются в пикантном лимонно-медовом маринаде с чесноком и петрушкой. Маринад для креветок потом служит и заправкой для салата. Приготовьте необходимые продукты.