Your Company
Вкусный портал
Сегодня, 02:32

Горячий рулет из лаваша, рецепт с фото

[rating]
[/rating]

Горячий рулет из лаваша, рецепт с фотоТакие рулеты я готовлю довольно часто. Семья - большая, и как бы мне ни хотелось поменьше возиться на кухне, всё равно иначе не получается. На самом деле горячие рулеты из лаваша - некая находка для тех, кому надо быстро накормить семью. Лаваш покупается заранее. Но хранить его долго даже в упаковке не стоит. Лучше всего хранить в морозильной камере.

Потом просто разогреть прямо в пакете в микроволновке и горячий, даже чуть влажный лаваш будет готов к фаршированию. Фарширую горячие рулеты из лаваша, как правило, тем, что имеется на данный момент в холодильнике. Это может быть колбаса, ветчина, жаренные яйца, морковь по-корейски, просто капустный салат.

Очень вкусно положить оливки и обязательно - сыр. Рулеты потом запекаются в духовке, и получается очень вкусно. В этот раз у меня был говяжий фарш. Фарш можно обжарить изначально с луком и специями. Но если положить его сразу на лаваш, то нужно будет рулеты дольше подержать в духовке при запекании, и блюдо будет вкуснее. Идеально если фарш изначально прокручен с луком и в него уже добавлены соль и чёрный молотый перец. Лаваш изнутри впитает соки из фарша, а сверху будет покрыт хрустящей корочкой - ммммм! Для остроты и пикантности идеально подойдёт морковь по-корейски.

Чтобы готовый рулет не был суховатым, добавьте свежие помидоры. Для большей сочности полейте помидоры майонезом. И то, о чём я говорила изначально - сыр! Посыпьте все натёртым сыром или уложите его сверху ломтиками.

Сверните лаваш рулетом, смажьте его майонезом и поставьте в духовку на 30 минут. Запекать надо при температуре 180 градусов. Горячий рулет из лаваша можно подавать. Только обязательно горячим!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив сайта

Реклама

Реклама