Your Company
Вкусный портал

Соус Карбонара, рецепт с фотоСоус Карбонара - это смесь яиц, а точнее желтков, пармезана и обжаренной грудинки, бекона или свиных щечек. Пусть вас не пугает тот факт, что именно сырые желтки соединяются с пастой и блюдо в итоге получается не до конца готовым. Обязательное условие - добавлять соус Карбонара именно в горячие спагетти, тогда желтки очень



Чикенбургер, рецепт с фотоДомашний чикенбургер - не менее вкусный, чем покупной, и имеет некоторые преимущества. Ведь для себя и своих близких вы готовите из ингредиентов известного качества и на свой собственный вкус! Куриный фарш проще всего приготовить из куриных грудок, хотя можно посрезать филе и с окорочков. Для сочности не помешает добавление небольшого количества свинины. В качестве специй берите то, что подходит для куриного мяса (чеснок, карри, прованские травы,



Курник с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фотоПитательный пирог курник с мясом и картошкой особого представления не требует. Русскую праздничную выпечку с легкостью узнают не только знатоки пекарского дела, но и все те, кому нравятся мясные пироги в принципе. В классическом варианте готовят курник с курицей – от того и название такое интересное. Наш пирог - с начинкой



Маринад для курицы в духовке — рецепт с фото. Как сделать вкусный маринад для курицы в духовке?Вариаций маринада существует огромное количество: сладкий, соленый, острый. Каждый может выбрать маринад по своему вкусу. Маринад делает мясо курицы вкусным и сочным и задает "стиль" блюду при подаче. Рядовой ужин с курицей может стать весьма необычным, если проявить фантазию. Хочу сегодня предложить рецепт простого маринада для курицы, запекаемой в духовке - будем мариновать и запекать курочку в медово-горчичном



Овсяное печенье без муки с шоколадными конфетамиОвсяное печенье очень вкусное и полезное! А если в него добавить шоколадные конфеты это будет просто фантастика. Это печенье особенное, оно без муки! Готовить его просто и времени уйдёт совсем немного, поэтому не будем откладывать в долгий ящик и отправимся на кухню. Для приготовления потребуется овсяные хлопья, мелкий коричневый сахар, мёд, яйца, лимон, масло, конфеты шоколадные. Для измельчения будем использовать блендер. Измельчим хлопья. Шоколадные конфеты лучше использовать



Печенье с бисквитной крошкой, рецепт с фотоЛюбите рассыпчатое печенье? Если да, то этот рецепт вам понравится. У меня всегда есть кусочки бисквита, это или обрезки от приготовления торта или подсохший и надоевший всем кекс. Эти кусочки пропустить через блендер, и получится ароматная и вкусная крошка. Ей можно обсыпать бока тортов, а можно... добавить в печенье, и тогда оно будет очень и очень вкусным! Для приготовления печенья с бисквитной крошкой подготовим яйца, масло комнатной температуры, сахар



Льняное семя с кефиром, рецепт с фотоИз льняных семян с кефиром получается густой, сытный и очень полезный для организма напиток, в придачу вкусный. Иногда мне нравится его пить, а иногда есть ложкой... по настроению)) Льняные семена подходят любые: обыкновенные или белые. После замачивания в кефире (как и в любой жидкости) они разбухают и даже приобретают



Цельнозерновой хлеб с какао, рецепт с фотоЯ очень люблю пробовать новый хлеб. Этот рецепт был найден в интернете уже давно и прочно закрепился в моей семье. Вкусный, красивый, надеюсь, он и вас не оставит равнодушными. Мякиш у него получается невероятно нежным и воздушным. Итак, для приготовления цельнозернового хлеба с какао подготовим продукты по списку. Так как я вымешиваю тесто в кухонной



Хушаф - молочный напиток из фиников, рецепт с фотоЭтот великолепный рецепт я узнала у подруги, живущей в Египте. Там хушаф считается национальным напитком, готовят его в каждой семье. Финики в молоке - очень энергетический напиток. Если вы будете его пить по утрам, получите прекрасный заряд энергии на весь день! По вкусу хушаф напоминает... хорошее мороженое! Да-да, именно мороженое. Напиток очень нравится и детям, и взрослым.

В финиках очень много минералов, витамины группы А и В, микроэлементы. Калий очень полезен для сердца,



Почки бараньи с сельдереем и лукомБараньи почки меня научили готовить в Ливии, там они настоящий деликатес и стоят относительно дорого. Едят их даже не вымачивая, а просто обжаривая на углях типа барбекю. Вкусным считается "гляя" - почки обжаренные с томатом, луком и болгарским перцем. Я хочу предложить вам другой рецепт, с добавлением



Назад 1 2 3 Вперед

Архив сайта

Реклама

Реклама

rss
Карта