Your Company
Вкусный портал
Сегодня, 02:32

Рава Ладу — рецепт с фото

[rating]
[/rating]

Рава Ладу — рецепт с фотоРава Ладу - сладкий, нежный, ароматный десерт. Эти популярные индийские пирожные готовятся из манной крупы (лучше всего использовать Семолину), которая обжаривается с топленым маслом. Сладость сгущенного молока и аромат ванили и кардамона создают потрясающе нежный и вкусный десерт. Каждый раз можно создавать новые вкусы, добавляя разные цукаты или вяленые фрукты и меняя орехи, получая новый, уникальный вкус, который покорит Ваши сердца. Подготовим нужные продукты для приготовления Рава Ладу. Масло желательно использовать именно топленое, так называемое "Масло Гхи" - это очищенное топленое масло. Орехи и цукаты нарезать небольшими кусочками.

На сковороде растопить половину масла, всыпать манную крупу и орехи. Помешивая, обжаривать минут 15, до золотистого цвета и приятного аромата. Высыпать кокосовую стружку, перемешать и жарить еще пару минут. Добавить молоко, сгущенное молоко, ванилин, кардамон. Перемешивая, потомить недолго на тихом огне, масса станет густой. Снять с огня, добавить оставшееся масло и цукаты, перемешать. Сформовать небольшие шарики, смачивая руки холодной водой или смазав их растопленным маслом.

Десерт Рава Ладу готов! Варим ароматный кофе или завариваем индийский чай и наслаждаемся!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив сайта

Реклама

Реклама

rss
Карта