Your Company
Вкусный портал
Сегодня, 02:32

Паштет из шампиньонов с грецкими орехами — рецепт с фото

[rating]
[/rating]

Паштет из шампиньонов с грецкими орехами — рецепт с фотоПредлагаю приготовить вкусный грибной паштет - из шампиньонов с грецкими орехами. Готовить его очень просто. Этот паштет можно подать с багетом, солеными крекерами, блинами, тарталетками, лепешками. Какими же вкусными получаются бутерброды с этим паштетом! Сливочное масло и вареное яйцо придают паштету нежность, а грецкие орехи - пикантный вкус. Готовлю ингредиенты по списку. Шампиньоны мою и нарезаю ломтиками.

Репчатый лук нарезаю кубиками. Половину сливочного масла растапливаю в сковороде, добавляю туда нарезанный репчатый лук и тушу на небольшом огне до мягкости. Затем добавляю в сковороду шампиньоны, солю и перчу по вкусу. Тушу грибы примерно 15 минут. Даю шампиньонам полностью остыть.

Грецкие орехи немного измельчаю ножом. Вареные яйца нарезаю кубиками. Соединяю грибы с луком, оставшееся сливочное масло, коньяк, нарезанное яйцо и грецкие орехи.

С помощью блендера измельчаю ингредиенты до образования мягкой, однородной и пышной массы. Пробую, достаточно ли в паштете соли, если требуется – досаливаю. Перекладываю паштет из шампиньонов с грецкими орехами в банку и убираю в холодильник примерно на час. Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив сайта

Реклама

Реклама