Your Company
Вкусный портал

Орхидея без корней с вялыми листьями. Orchid without roots with dull leaves

Опубликовано: 12.10.2016

видео Орхидея без корней с вялыми листьями. Orchid without roots with dull leaves

Реанимация орхидеи. Один из способов. Часть 2.

Здрасти, дорогие любители орхидей.

Предлагаю вам советы, чтоб знать, как брать уцененные цветочки, на что направить при покупке внимание и как спасти погибающую орхидею дома. А если поточнее, то это рассказ о том, что делать, если вы отважились приобрести больное растение, а а именно, фаленопсис.



Мои неизменные читатели знают, что я работаю в цветочном магазине. Выгода от моей профессии — это познание всех секретов и подводных камешков, которые могут быть спрятаны в прекрасных горшках с цветами. Нередко зайдя в магазин можно прочесть на ценнике: «уценка». Вот тут и таится опасность для новичков в цветоводстве.


Орхидея без корней.

Те садовники, которые как и я втюрились в эту тропическую кросотку, в какой-то момент решаются на покупку фаленопсисов, которые стоят на уценке в цветочных магазинах. Я желаю сходу открыть вам секрет уценки таких растений. Зная предпосылки и некие тонкости, которые нужно соблюдать при покупке, вы можете приобрести полностью здоровое растение. А проф домашний уход за орхидеей сделает вас через некое время владельцем прекрасных цветов.


Загнила сердцевина у орхидеи.

1-ая причина уценки фаленопсиса в цветочных фирмах — отсутствие цветов на цветоносах.

rss