Your Company
Вкусный портал

Титания харди лабирин розы что делать с приложением к книге

Опубликовано: 12.10.2016

Обычный пример,где за прекрасной обложкой прячется пустышка. Создается впечатление,что создатель начитавшись похожих по жанру книжек и имея несколько публикаций по фольклору,магии и нумерологии,воодушевилась к написанию "шедевра". Избыточное доказательство,что писать может далековато не каждый. Не достаточно сделать идеологический скелет сюжета, его необходимо еще проработать и верно обыграть слогом и пошаговой продуманностью. Как устный рассказ с трибуны на детском утреннике может и сработало,но читается не очень.
Повествование начинается в прошлом,дабы заинтриговать читателя и намекнуть на некоторую тайну. Многие создатели используют технику параллельного описания событий в прошедшем и реальном плавненько подводя нас к разгадке. В данной книжке, на мой взор, эффективность полезности и интересности вставок прошедшего фактически равна нулю.
Сначала книжки, когда Уилл Стаффорд только начинает собственный путь к раскрытию семейных загадок обложившись ключами и пергаментами, есть надежда на возможное наслаждение от чтения, но с каждым эпизодом она тает как дым.
Диалоги слабенькие и нередко бессмысленные,раскрытие нравов героев на уровне 3 класса церковно-приходской школы,злодеи глуповатые и непоследовательные и как в наилучших романах Донцовой исчезают от падения кирпича на голову,когда надоели. Книжка припоминает "винегрет": надергана уйма жанров - мистика,романтика+как приз пара эротических сцен,детектив,приключения, и ни один не проработан конкретно; куча цитат из произведений Шекспира; развязка так вообщем скомкана,как как будто в процессе дописывания молоко на плите убегало.
Резюмируя,это 1-ая и последняя книжка автора,которую я прочла.

rss