Your Company
Вкусный портал

Расценки на новогодние корпоративы: Земфира споет за 4 миллиона рублей, а «Ленинград» - за 3,2 миллиона

Опубликовано: 08.10.2017

Последние несколько лет Москву с ее корпоративами бросало из стороны в сторону. То скупали всех западных звезд без разбора: Лопес - давайте; а, Гага - давайте. Майкл Джексон ? Он же умер! Все равно давайте! Потом наступил кризис, и на этой волне взлетел спрос на русских артистов, более бюджетных, чем заокеанские звезды.

Певица Шер получила за выступление на корпоративе 1,5 миллиона евро и на заработанные сходила в Большой театр

ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОТИВ ШЕР

Оксана Cалихова , заместитель генерального директора маркетингового агентства Vein Technologies, которое занимается организацией корпоративных мероприятий, рассказала « КП », как обстоят дела сегодня:

- Сейчас никто уже не гонится за теми звездами, которые и так приезжают в Россию с гастролями. Западный шоу-бизнес понял, где деньги, и многие музыканты ездят в Россию, словно на дачу, главное, чтобы на концерт ходили. Сегодня круто доставить к торжественному ужину того, кто, например, все время отказывается ехать в Москву с официальным концертом. Или же тех, кто только что стал трендом на Западе и станет популярным в России где-то через год, когда к нам докатится мода. Например, суперпопулярную на Западе певицу Лану Дель Рей, которую неделю назад заказал на свой корпоратив Сулейман Керимов (по слухам, ее визит обошелся организаторам всего в 340 000 долларов, в то время как популярная Шер, которая выступала на том же мероприятии, - в полтора миллиона евро).

Но главным трендом корпоративной встречи 2013 года стал интеллект. А все потому, что серьезно тратятся на вечеринки нынче не банкиры или нефтяники, а IT-компании. А кто заказывает, тот рынок и формирует.

rss