Your Company
Вкусный портал

Экс-участницы реалити-шоу «Холостяк» рассказали всю правду о том, что происходит за кулисами...

Опубликовано: 08.10.2017

Шоу «Холостяк» полюбилось миллионам зрителей. И украинская, и российская версия программы собрали целую армию фанатов, которые, затаив дыхание, следили за тем, как развиваются события.

Хоть телекартинка действительно заставляла ахнуть от восхищения, на самом деле на съемочной площадке всё происходило отнюдь не так, как было показано на экране. После окончания очередного сезона «Холостяка» участницы и организаторы шоу решили поделиться со зрителями некоторыми секретами, оставшимися за кадром.

Дарья Херман, которая участвовала в первом сезоне российского шоу, рассказала, что всех потенциальных невест поселили в профилакторий для пенсионеров в Подмосковье. Там были просто-таки ужасные условия: участницы вынуждены были спать на раскладушках и питаться одной лишь картошкой с макаронами.

Члены съемочной группы будили девушек ни свет ни заря, и те часто приходили на съемку невыспавшимися и запухшими. В конце концов, многие не выдерживали психологической нагрузки и начинали срываться на окружающих, из-за чего шоу погрязло в ссорах и скандалах.

К счастью, ближе к финалу условия проживания конкурсанток заметно улучшились. Они переехали в не куда-нибудь, а в Италию, где поселились на роскошной вилле. Питание стало в разы лучше, но для некоторых это обернулось другой проблемой: девушки начали набирать вес!

А еще участницы конкурса жаловались на то, что организаторы никогда не ставили их в известность о запланированных испытаниях. К примеру, той же Дарье Херман пришлось покорять высокую башню на 12-сантиметровых шпильках...

Зато организаторы неустанно напоминали всем девушкам о запретах и штрафах. По условиям шоу, любая связь с внешним миром была запрещена. А виновную в преждевременном разглашении имени победительницы ожидал штраф в размере 5 миллионов рублей!

rss