Your Company
Вкусный портал

Главная Новости

ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ

Опубликовано: 06.01.2019

видео ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ

Жареные пельмени рецепт Секрета как жарить пельмени на сковороде вкусно и быстро

ПОИСК ПО САЙТУ



БОРЩОК С УШКАМИ

2 ,5 л воды, 400 г говядины с костью, 2 свеклы, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 10 маслин, специи, зелень, соль. Для теста: 1,75 стакана муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, соль.

для фарша: 80 г сушеных грибов, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, соль. Для фритюра (расход масла): 1/2 стакана растительного масла.


Как правильно жарить пельмени. Жареные пельмени за 5 минут!

Приготовить мясокостный бульон с морковью и луком. Сушеные грибы замочить на 3-4 часа в холодной воде, промыть, положить в процеженную воду, в которой они набухали, добавить уксус, мелко нашинкованную свеклу (летом с ботвой) и варить до готовности. Грибному бульону дать отстояться, процедить, соединить с мясокостным бульоном, добавить соль, специи, довести до кипения и еще раз процедить. В муку влить воду, добавить яйцо, соль и замесить крутое тесто. Раскатать его тонким слоем, порезать небольшими квадратиками, положить на каждый грибной фарш (вареные грибы порубить с луком, посолить, перемешать с маслом), сложить треугольником и защипнуть края. Поджарить во фритюре. Борщок разлить в тарелки, положить маслины, зелень, по желанию сметану. Ушки подать отдельно.


Жареные пельмени, как вкусно пожарить пельмени

К оглавлению

На главную страницу

Новости

Реклама

Реклама

rss