Опубликовано: 06.01.2019
Шашлык ленивый в духовке
Нарезать мясо небольшими кусочками.
В форму для запекания налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить в форму ровным слоем кусочки мяса.
Посолить, поперчить, посыпать смесью пряных трав. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, нарезанный соломкой. Добавить лавровый лист и залить маринадом от консервированных огурцов или помидоров.
Шашлык ленивый перед запеканием
Закрыть форму фольгой и запекать в духовке в течение часа при температуре 200 градусов Цельсия. Если фольгу не открывать, то мясо будет без румяной корочки. Для получения румяной корочки в конце приготовления приоткрыть или снять фольгу.
Шашлык ленивый
Шашлык на сковороде
Шашлык в рукаве
Свинина запеченная в рукаве
Интересный материал? Поделитесь с друзьями: