Your Company
Вкусный портал

Главная Новости

Навага рецепты приготовления в духовке со сметаной

Опубликовано: 06.01.2019

видео Навага рецепты приготовления в духовке со сметаной

Как пожарить навагу, вкусно.

Как разделать щуку на филе? Из-за наличия достаточно большого количества костей и острых ссылка справиться с главной пресноводной хищницей бывает непросто.



Потому в мастер-классе из этой статье мы намерены разобраться, как правильно и без хлопот разделать щуку на филе.

Ингредиенты:

Филе трески на сковороде — рецепты Среди всех рыб с белой мякотью, именно филе трески считается самым ценным. Сегодня поговорим, как по-новому пожарить рыбу, дополнив состав интересными компонентами.


Навага, приготовленная в духовке

Такое угощение прекрасно разнообразит обыденное домашнее меню. Дальневосточники меня поймут, ведь жаренная свежая навага подледного лова невероятно вкусна.

И до недавнего времени мне казалось, что эта рыбка хороша только в жареном виде. Так как я веду здоровый образ жизни, приведенная ссылка стараюсь не включать в рацион питания блюда, приготовленные на сковороде.


Рыба в духовке под сметанным соусом

Именно поэтому я начала искать другие рецепты приготовления наваги, и была удивлена тем, что есть и другие способы получить вкусную навагу.

Одним из таких рецептов я сегодня и поделюсь. Приготовление запеченной в духовке наваги: Лук режем на четвертинки колец, добавляем соль, перец и оливковое масло. А если вы покупали потрошеные тушки без голов, то остается только довести до ума внутреннюю полость брюшка и обрезать плавники с хвостом. Я перейти отстригаю оперение у рыбы кухонными ножницами.

Нарезаем навагу на порционные куски. Я имел дело с небольшой рыбой, поэтому просто резал ее пополам. При желании такого размера навагу как у меня можно приготовить и целиком — просто ее проблематично будет потом компактно уложить в емкость для тушения.

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Куски рыбы солим снаружи изнутри, посыпаем перцем и оставляем в покое примерно на полчаса. Наливаем в глубокую сковороду с толстым дном масло, разогреваем на средней мощности, затем обваливаем рыбу в муке и слегка обжариваем с двух сторон, после чего выкладываем в свободную емкость. Я не стала заворачивать, так как навага отлично приготовилась и в открытом сметной.

Если вы хотите кушать навагу под золотистой корочкой, тогда самое время подержать противень с навагой под грилем 10 минут. Как ссылка маринад для наваги В то время, пока навага готовится в духовке, можно приготовить кисло-сладкий маринад.

Луковицу я очистила от кожуры и порубила кольцами. Морковь помыла, очистила и порубила соломкой. Удобно пользоваться специальной тёркой. Подготовленные овощи положила на разогретую сковороду в небольшое количество подсолнечного масла.

Обжаривала их до тех пор, пока лук не приобрел красивый золотистый цвет. А тем временем я измельчила помидор в мясорубке.

Читайте также: Рецепт приготовления филадельфии в домашних условиях Рецепты приготовления брусники на зиму рецепты Рецепты приготовления ленивых голубцов с фото Соевые кусочки рецепты приготовления Пицца домашняя рецепт приготовления в мультиварке Зеленая фасоль рецепты приготовления с фото пошагово Дальневосточный обабок рецепт приготовления

Новости

Реклама

Реклама

rss