Your Company
Вкусный портал

Главная Новости

Домашний рецепт тирамису

Опубликовано: 04.07.2018

видео Домашний рецепт тирамису

Тирамису. Домашний рецепт

Используйте Вино Марсала (крепкое десертное вино) или другое десертное вино.

Крепкий кофе или эспрессо охладите до комнатной температуры.



1. Смешайте маскарпоне, ваниль, вино и 50 мл. кофе, доведите до однородного состояния. Отдельно смешайте сливки и сахарную пудру, должен получиться нежный крем. Соедините полученные смеси и немного взбейте венчиком.  

2. Оставшееся кофе вылейте в миску, добавьте сахар по вкусу. Берите по одному бисквиту и вымачивайте их с каждой стороны по несколько секунд.


Тирамису - пошаговый видео-рецепт

3. В 4 сервировочных бокала выложите по 2 бисквита, при необходимости можно поломать их пополам. Свободное место заполните полученной ранее смесью. Для улучшения вкусовых качеств поставьте тирамису в холодильник на 20 минут.

4. Достаньте тирамису из холодильника. Посыпьте десерт натертым шоколадом. какао порошком и можно подавать к столу.


☕️ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ ☕️

Bon appetit!

Новости

Реклама

Реклама

rss