Your Company
Вкусный портал

Главная Новости

Рецепты салатов из мяса в сочетании с фруктами

Опубликовано: 04.06.2018

видео Рецепты салатов из мяса в сочетании с фруктами

Новогодний салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ - ну, оОчень вкусный!

     Яблочная коровка.   Для этого салата понадобится 300 г говядины, 100 г маринованных огурчиков (хорошо подойдут корнишоны), 200 г яблок, 200 г вареной свеклы, 1 большая головка репчатого лука, 50 г хрена, соль, уксус.



  Мясо прочистить от жилок, нарезать небольшими кубиками и потушить в небольшом количестве воды, слегка подсолив. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нашинковать и огурчики. Почистить и мелко порезать лук, а хрен натереть на мелкой терке. Все продукты перемешать, подсолить по вкусу и слегка сбрызнуть уксусом. При подаче на стол можно украсить свеклой смешанной с майонезом. Такой салат хорошо подойдет в качестве закуски.


Салат с курицей и кальмарами - Рецепт Бабушки Эммы

  Салат «Волшебство» . 2 грейпфрута, 400 г стручковой фасоли, 1 средняя луковица, небольшой пучок зелени салата, 4 столовые ложки растительного масла, щепотка сахара, соль, перец по вкусу и 2 столовые ложки винного уксуса.


САЛАТ С ГРАНАТОМ легкий по вкусу

  Мясо отварить в слегка подсоленной воде и остудить. Нарезать небольшими кубиками или полосками. Грейпфрут тщательно очистить от пленочек и кожуры, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Добавить лук, нарезанный кольцами и фасоль. Затем положить в салат зелень, измельченную руками на крупные кусочки. Все перемешать, добавить соль, перец и винный уксус.

  Роскошный салат с гранатом.   200 г моркови, 200 г говядины, 2 яйца, 1 гранат, грецкие орехи, майонез и гранатовый сок.

  Мясо отварить в соленой воде. Морковь и яйца так же сварить. Гранатовые зерна отделить от кожуры. Такой салат выкладывается слоями. Сперва мелко нарезанная говядина, затем морковь, протертая на мелкой терке, так же протертые яйца, измельченные грецкие орехи. Каждый слой сбрызгивать гранатовым соком и приправлять майонезом. Очень важно не приминать слои, чтобы салат оставался воздушным и легким. Верхний слой посыпать гранатовыми зернами. Салат готов!

  Салат «Гурман». Необходимо 150 г брынзы, 300 г куриного окорочка, подкопченного, 100 г молотых орехов, 5-6 груш твердого сорта, соль, майонез.

  Брынзу мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить окорочок, нарезанный соломкой или просто разделенный в пуски по волокнам.   Затем добавить орехи, соль и майонез. Груши промыть и разрезать на пополам. Вырезать сердцевину так, чтобы получилась хорошая ямочка. Наполнить груши салатом и подавать на стол в виде закуски, сверху украшенной зеленью.

    Салат с печенью и мандаринами. Говяжья печень 200 г , 2 мандарина, 100 г квашенной капусты, половина красного яблока и половина зеленого, 1 болгарский перец, лук- порей (небольшой кусочек), соль, оливковое масло.

  Печень промыть и нарезать крупными ломтиками, каждый из которых обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки по краям. После остывания кусочки измельчить до небольшого размера соломкой. Добавить капусту, яблоки и очищенный перец, нарезанные кубиками небольшого размера. Лук нашинковать кольцами. Мандарины разделить на дольки и порезать каждую из них на 2-3 части. Все хорошо перемешать, добавить масло, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще вкуснейшие рецепты:

Новости

Реклама

Реклама

rss