Your Company
Вкусный портал

Главная Новости

Как приготовить гороховый суп в мультиварке редмонд

Опубликовано: 03.12.2018

видео Как приготовить гороховый суп в мультиварке редмонд

Всем нам известно о пользе первых блюд для человеческого организма. В кулинарии существует огромное количество разнообразных способов приготовления первых блюд. Супы бывают лёгкие овощные, холодные летние, на крепких мясных бульонах, которые насыщают наш организм на долгое время.

С помощью мультиварки можно приготовить прекрасные наваристые супы. Одним из любимых супов в моей семье является гороховый суп. Несмотря на простой способ приготовления и легко доступные ингредиенты для этого супа, это блюдо покорило многих гурманов.



Этот суп в мультиварке выходит очень вкусным и ароматным, а если вы являетесь любителем более разваренного гороха в супах , то суп приготовленный в мультиарке придётся вам как раз кстати.

Автор рецепта: Елена Ж.

Требуемые продукты для рецепта: Копчёное, свиное ребро-400 грамм. Мякоть любого мяса-300 гр. Картофель среднего размера-5 штук. Луковица- 1 шт. Морковь-1 шт. Горох-1 стакан. Соль, специи, лавровый лист.

1. Замачить горох в холодной воде. Горох предварительно должен быть хорошо промытым, замачивать лучше на ночь.


Гороховый суп в мультиварке REDMOND RMC-M4502

2. Лучок и морковку очистить, помыть, мелко порезать. Лук кубиками, а морковь тоненькой соломкой. Мясо зачистить от ненужных плёнок, тщательно сполоснуть под водой, порезать на одинаковые куски. Подключить мультиварку, переложить овощи и порезанное мясо в ёмкость ,положить кусочек сливочного масла и пережаривать на продолжении 7-10 минут в положении «Жарка».

3. Слить воду с замоченного гороха, переложить в мультиварку, добавить порезанные копчёные рёбрышки, залить водой до максимального уровня и варить на функции «Суп» в продолжении 2 часов при закрытой крышке.

4. Картофель почистить от кожуры, нарезать на маленькие кубики и за один час до окончания предыдущего процесса добавить в мультиварку, посолить. После звукового сигнала суп надо поперчить, положить лавровый лист ,мелко порубленную зелень. Оставить суп на 10-15 минут, чтобы он насытился.

5. Вот и всё, наш супчик готов.

Наш суп получился очень наваристым и вкусным, подавать его можно порционно со сметаной и сухариками. Если вы желаете, то свиные рёбрышки можно достать и очистить от мяска, вернув затем мясо в мультиварку, или можно оставить всё как есть. Я надеюсь вашей семье подойдёт этот прекрасный суп и вы будете использовать его для своих семейных обедов.

Приятного аппетита!!!

Гороховый суп приготовлен в мультиварке Redmond RMG-M 100.

Новости

Реклама

Реклама

rss