Your Company
Вкусный портал

Главная Новости

Рецепт: тушенная капуста с мясом в мультиварке Редмонд и Поларис

Опубликовано: 14.08.2018

видео Рецепт: тушенная капуста с мясом в мультиварке Редмонд и Поларис

ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Подготовка начинки (мясо).

Перед тем как начать работать над начинкой, вам нужно хорошо помыть мясо под проточной водой. Многие этого не делают, но для того чтобы мясо получилось более сочным и ароматным лучше просушить его с помощью бумажных полотенец.


ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ

После этого вам нужно нарезать наше мясо кубиками . Размер нарезки абсолютно не имеет значения, это полностью на ваше усмотрение.

Не забудьте, что время приготовления мяса зависит от размера нарезки: мелкие кусочки будут готовиться намного быстрее, чем более крупные.


Тушеная капуста с мясом в мультиварке. Вкусно, Быстро и Просто

В чашу мультиварки заливаем подсолнечное масло . Готовить нашу начинку будем в режиме «Жарка». Жарим мясо в течение 10 минут периодически помешивая .

Жарить можно не закрывая крышку.

В конце жарки солим, перчим по вкусу, а также добавляем приправы. Заливаем наше мясо бульоном или водой и ставим еще на 20 минут в режим «Жарка», но уже с закрытой крышкой.

Подготовка начинки (грибы).

Грибы отлично заменят мясо и по сытности и по вкусу. Для того чтобы приготовить грибы вам нужно хорошо их помыть, а после этого порезать грибы на средние кусочки . В чашу для мультиварки добавить подсолнечное масло, выставить ее в режим «Жарка» и жарить с открытой крышкой около 15 минут постоянно помешивая. Во время готовки по вкусу подсолите и поперчите начинку по вкусу.

Приготовление бульона.

Лучше для тушений капусты использовать бульон , так капуста выйдет более сытной и ароматной. Для приготовления бульона нам нужно просто залить водой мясо и поставить нашу мультиварку в режим «Суп». Через один час наш бульон будет готов. К готовому бульону добавьте соль и перец по вкусу .

Расскажем, как готовится шарлотка в мультиварке редмонд . Пошаговый рецепт с фото. Готовим вкусный десерт к столу.

Холодец в мультиварке, наш рецепт , готовим быстро и просто. Делимся результатами.

Порадуйте родных, овощное рагу – отличное блюда для обеда или ужина. Здесь наш вариант приготовления.

Работа с овощами.

Для начала хорошо помойте капусту и морковь. С капусты лучше снять все верхние листы . Морковь нужно почистить и натереть на терке.

Для того чтобы ускорить свою работу, лучше измельчить капусту в комбайне, но если его нет вы можете нарезать ее соломкой самостоятельно.

Для того чтобы получить тонкие ломтики можно использовать чистку для картошки в качестве инструмента для шинкования.

После этого смешайте порезанную капусту и морковь в одной тарелке и добавьте немного соли.

После этого хорошо помните овощи руками, это нужно для того чтобы они пустили сок и наша капуста получилась мягкая.

Последний этап приготовления капусты.

Если вы тушите капусту без начинки, то вам нужно просто выложить капусту в чашу , добавить к ней бульон и поставить тушиться в мультиварку в режим «Тушение» на 50 минут.

Тушеная капуста с мясом готовится немного по-другому. Смешайте капусту с мясом в чаше для мультиварки.

Выберете режим «Тушение» и выставьте время приготовления вашей капусты в зависимости от выбранной начинки.

Если вы готовите капусту с грибами или курицей вам достаточного одного часа для того чтобы ваше блюдо приготовилось. Если тушеная капуста будет со свининой, вам потребуется полтора часа, с телятиной около двух часов.

Новости

Реклама

Реклама

rss