Опубликовано: 14.08.2018
Подготовка начинки (мясо).Перед тем как начать работать над начинкой, вам нужно хорошо помыть мясо под проточной водой. Многие этого не делают, но для того чтобы мясо получилось более сочным и ароматным лучше просушить его с помощью бумажных полотенец.
После этого вам нужно нарезать наше мясо кубиками . Размер нарезки абсолютно не имеет значения, это полностью на ваше усмотрение.
Не забудьте, что время приготовления мяса зависит от размера нарезки: мелкие кусочки будут готовиться намного быстрее, чем более крупные.
В чашу мультиварки заливаем подсолнечное масло . Готовить нашу начинку будем в режиме «Жарка». Жарим мясо в течение 10 минут периодически помешивая .
Жарить можно не закрывая крышку.
В конце жарки солим, перчим по вкусу, а также добавляем приправы. Заливаем наше мясо бульоном или водой и ставим еще на 20 минут в режим «Жарка», но уже с закрытой крышкой.
Подготовка начинки (грибы).Грибы отлично заменят мясо и по сытности и по вкусу. Для того чтобы приготовить грибы вам нужно хорошо их помыть, а после этого порезать грибы на средние кусочки . В чашу для мультиварки добавить подсолнечное масло, выставить ее в режим «Жарка» и жарить с открытой крышкой около 15 минут постоянно помешивая. Во время готовки по вкусу подсолите и поперчите начинку по вкусу.
Приготовление бульона.Лучше для тушений капусты использовать бульон , так капуста выйдет более сытной и ароматной. Для приготовления бульона нам нужно просто залить водой мясо и поставить нашу мультиварку в режим «Суп». Через один час наш бульон будет готов. К готовому бульону добавьте соль и перец по вкусу .
Расскажем, как готовится шарлотка в мультиварке редмонд . Пошаговый рецепт с фото. Готовим вкусный десерт к столу.Холодец в мультиварке, наш рецепт , готовим быстро и просто. Делимся результатами.
Порадуйте родных, овощное рагу – отличное блюда для обеда или ужина. Здесь наш вариант приготовления.
Работа с овощами.Для начала хорошо помойте капусту и морковь. С капусты лучше снять все верхние листы . Морковь нужно почистить и натереть на терке.
Для того чтобы ускорить свою работу, лучше измельчить капусту в комбайне, но если его нет вы можете нарезать ее соломкой самостоятельно.
Для того чтобы получить тонкие ломтики можно использовать чистку для картошки в качестве инструмента для шинкования.
После этого смешайте порезанную капусту и морковь в одной тарелке и добавьте немного соли.
После этого хорошо помните овощи руками, это нужно для того чтобы они пустили сок и наша капуста получилась мягкая.
Последний этап приготовления капусты.Если вы тушите капусту без начинки, то вам нужно просто выложить капусту в чашу , добавить к ней бульон и поставить тушиться в мультиварку в режим «Тушение» на 50 минут.
Тушеная капуста с мясом готовится немного по-другому. Смешайте капусту с мясом в чаше для мультиварки.
Выберете режим «Тушение» и выставьте время приготовления вашей капусты в зависимости от выбранной начинки.
Если вы готовите капусту с грибами или курицей вам достаточного одного часа для того чтобы ваше блюдо приготовилось. Если тушеная капуста будет со свининой, вам потребуется полтора часа, с телятиной около двух часов.