Your Company
Вкусный портал

Главная Новости

Салаты и закуски

Опубликовано: 03.12.2018

видео Салаты и закуски

Три простые и быстрые закуски.

Как и в случае с другими популярными у нас салатами, единственного верного рецепта «обжорки» тоже не существует. Каждый готовит этот салат на свой вкус. Хотя самая распространенная версия приготовления состоит из говядины и обжаренных лука и моркови. Кто-то вместо говядины использует отварную или копченую курицу, добавляет обжаренные грибы и маринованные огурцы.


ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/ МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2019/ ЗАКУСКИ САЛАТЫ ГОРЯЧЕЕ

Читать далее

Это один из моих самых любимых салатов. В интернете есть множество рецептов салата с курицей и ананасами, но именно такого я не нашла. Думаю, что такой салат украсит любой стол, а готовить его совсем несложно. Нужно лишь заранее отварить курицу. Ананасы нужно брать консервированные, т.к. я понятия не имею, как будет в этому салате смотреться свежий ананас. И чеснок обязателен, без него совсем не то.

Читать далее

Еще один очень популярный у нас салат, он готовится и на праздники, и в будни. Чаще это салат называют просто «крабовым», однако всем известно, что вместо совсем не бюджетных крабов основным ингредиентом в нем являются крабовые палочки. Рецептов салата, вернее его разновидностей, существует множество, но самый известный рецепт включает, помимо крабовых палочек, рис, кукурузу и яйца. В моем варианте этого салата присутствует также свежий огурец, а репчатый лук я заменяю на зеленый. На мой взгляд, так он становится более свежим и интересным на вкус.

Читать далее

Однозначного рецепта салата Мимоза не существует, в каждой семье, у каждой хозяйки свой «фирменный» способ приготовления этого салата. Кто добавляет рис, кто картофель, кто-то зеленый огурец. Репчатый лук заменяют на зеленый, верхний слой делают из сыра или из желтков. Пожалуй только одна составляющая этого салата не вызывает споров — рыбные консервы. Но и тут нет однозначного мнения, какие лучше: лосось или сайра. Мой рецепт Мимозы не претендует на оригинальность, но одно можно сказать точно: он очень вкусный, и все его ингредиенты прекрасно сочетаются.

Читать далее

Салат Оливье, наверное, самый популярный салат в нашей стране. Его история началась в конце 19 века в московском ресторане «Эрмитаж», когда известный французский повар Люсьен Оливье придумал салат, многократно затем измененный, но оставшийся любимым по сей день. Конечно, тот изначальный рецепт мало чем был похож на современный вариант, прижившийся с советских времен.

Читать далее

Мне очень нравится этот салат, его можно подавать и как гарнир. Овощи можно разнообразить в зависимости от того, что у вас сейчас есть в наличии.

Читать далее

Это очень популярный в Испании салат, часто подается в качестве тапас. У меня он был в рамках Испанского меню . Однако я решила порубить ингредиенты (яйца и лук) помельче. Вкусно и просто!

Читать далее

Этот салат с лососем и овощами я готовила к нашей семейной вечеринке в японском стиле. Муж крутил роллы, это его любимое занятие и любимая еда, а я жарила вкуснейшие булочки с кунжутом и делала салат. В оригинальном рецепте в книге «Кухня Японии» используется два вида рыбы — соленая и копченая, я брала только копченую. Еще один совет: салат надо есть сразу же, перестояв, он становится уже не таким вкусным.

Читать далее

Это блюдо только называется салатом. На деле это совершенно самодостаточный теплый картофельный гарнир, к мясу, к рыбе. Приготовить проще простого, но это будет что-то новое на вашем столе

Читать далее

Такие простенькие бутерброды вполне могут заменить легкий ужин. Или можно на скорую руку приготовить их на закуску большой компании, как впрочем и на праздничный стол.

Читать далее

Новости

Реклама

Реклама

rss