Your Company
Вкусный портал

Главная Новости

Праздничный мясной рулет с макаронами и сыром

Опубликовано: 03.12.2018

видео Праздничный мясной рулет с макаронами и сыром

Мясной Рулет С Макаронами Внутри: Простейший и Очень Вкусный Рецепт

Праздничный мясной рулет с макаронами и сыром

Нам потребуется: Фарш мясной (любой) – 600 г., 2 кусочка черствого белого хлеба, полстакана молока, 1 луковица, 2 яйца, 200-300 г. крупных макарон, 100 г. сыра твердых сортов.

Как приготовить мясной рулет с макаронами и сыром (рецепт):

Выкладываем фарш в чашку. Хлеб замачиваем в молоке и оставляем на 5-7 минут. Лишнюю жидкость сливаем. Нарезаем мелко лук. Трем на крупной терке сыр. К фаршу добавляем лук, вымоченный хлеб, яйца, солим и перчим по вкусу. Все тщательно вымешиваем. Чтобы фарш получился легким и однородным хорошенько отбиваем его кулинарным молотком и оставляем на полчаса выстояться. Пока фарш настаивается  – отвариваем макароны до полной готовности. Слегка их остужаем. Чем больше отверстия в макаронах, тем лучше. Это сильно влияет на внешний вид готового блюда. На стол кладем пищевую пленку и раскатываем на ней фарш прямоугольником высотой в длину макарон и толщиной примерно 0,7-1.0 см. Выкладываем на фарш макароны. Можно их выложить так, как сделала я, а можно вплотную друг к другу, тогда рулет получится более ажурным.  Если хотите, можно сверху еще посыпать тертым сыром. С помощью пленки аккуратно сворачиваем фарш с макаронами в рулет. Получается  вот так. Выкладываем на противень 2-3 слоя фольги и аккуратно переносим на нее  мясной рулет. Закрываем рулет сверху фольгой и отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-40 минут. Примерно за 15-20 минут до готовности открываем фольгу и посыпаем рулет сверху тертым сыром, чтобы была румяная корочка. На гарнир я отварила овощи . Мясной рулет с макаронами и сыром готов. Нарезаем рулет ломтиками, выкладываем на блюдо и к гостям за стол. Кстати, рулет хорош и в горячем виде, и в холодном. Приятного Вам аппетита !

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики   Блюда из фарша



Домашние котлеты

Красиво украсив, подайте домашние котлеты на праздничный стол. Вкусно приготовленные, они понравятся всем.

Кабачки фаршированные мясом и рисом

Фаршированные кабачки — идеальное блюдо по сочетаемости продуктов. Благодаря мясу они дают сытость, и полезность благодаря овощам.



Как приготовить фаршированный перец

Фаршированные перцы — вкусное, ароматное летнее блюдо. Если заморозить перцы, то можно лакомиться ими и зимой. А как приятно морозным зимним днем вспомнить о лете и его дарах!

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Новости

Реклама

Реклама

rss